- Exclusivité web !
Bloc de foie gras de canard
Pour le plus grand plaisir des gourmands !
Disponible en verrine de 90g, et boîte de conserve de 100g, 130g, 190g et 330g.
Paiement sécurisé
Livraisons
Retours
Le bloc est réalisé à partir de plusieurs foies gras finement travaillés ensemble. Il peut être servi à l'apéritif sur des toasts ou en médaillon pour créer une entrée raffinée mais en toute simplicité...
Ingredients :
Foie gras de canard* reconstitué 90% eau 8% pineau 2% sel sel nitrité poivre sucre épices.*Origine France
Ouvrez la boîte de chaque côté poussez le bloc de foie gras puis tranchez le avec un couteau dont la lame aura été réchauffée à l'eau chaude.Le bloc se consomme comme du foie gras mais vous pouvez aussi le déguster en fines lamelles sur une salade de gésiers en tranche plus épaisses pour le tournedos Rossini ou en farce pour vos volaille
Références spécifiques