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Foie Gras de Canard entier stérilisé
Par son goût du terroir, c'est le foie gras de toujours !!
Disponible en 130g, 190g et 300g .
Conservation 4 ans.
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Vous serez charmé par sa finesse et son authenticité…Pour cette recette, on réserve les plus beaux foies gras. Le foie est cuit à 75°C à cœur pour préserver toutes ses saveurs...
Ingredients :
Foie gras de canard* sel sel nitrité poivre et pineau * Origine France.
Préparez votre plat 2 heures avant le repas et mettez-le au froid. Le foie aura le temps de bien se réoxygéner et exhalera ainsi toute sa finesse.
Servir frais (7° 8°)sur un lit de salade ou de gelée. Sur la langue le foie gras est savoureux par son fondant et dégage tous ses arômes… A déguster en toutes occasions avec vos invités les plus gourmets… Se conserve 4 à 5 ans dans un endroit frais à l'abris de l'humidité et de la lumière.
Références spécifiques