Lapin en Civet
(16,83 € le Kilo)
Un petit plat mitonné à déguster à trois ou bien à garder pour un délicieux repas de dernière minute...
2 à 3 personnes
Paiement sécurisé
Livraisons
Retours
Viande de lapin* 54%, sauce 41% (eau, vin de Pays**, oignon, carottes, échalotes, FARINE DE MAÎS, chocolat, persil thym, laurier, sucre, sel, poivre), champignons de Paris, magret fumé.
* Origine France - **Contient des sulfites
Bocal 600g - Conservation 4 ans.
Ingrédients :
Viande de lapin vin de pays Charentais lardons carottes échalotes farine de maïs bouillon de volaille cognac sel poivre épices. Les avantages de la conserve : une réserve à la cave vous permet de toujours épater vos amis lorsqu'ils arrivent à l'improviste ! Quelques pommes de terre vapeur à rajouter et votre plat est prêt !
Références spécifiques